水煮楉不加糖

这里是楉,一个冷门角色厨。
仏英仏/龙言/南北/月青/柒七柒/吃的很杂但雷点奇谜。
欢迎大家找我玩!(比心💛)
我永远喜欢春田M1903和天野惠!!!(悄悄)

我天吃粮真高兴呜呜呜呜!!!!吹爆荆佬!!!

小小荆子w:

小号发个年长组2333


相当的OOC注意


大约就是流水账吧,而且文力不佳,还是就是第一次写年长组,请见谅。


现代人类paro,男性帕X男性伊,私设帕帕抽烟,注意避雷


-


帕帕拉恰坐在房外的台阶上,手里夹着根烟,注视着渐渐将头埋进山里的太阳。


他缓缓地从口袋掏出打火机,点燃了香烟,慢慢悠悠地把它递在自己嘴里。


算来今天也是和伊尔洛在一起三十周年了,他们不善于来什么浪漫,只要两个人在一起就好了,纪念日什么的其实也不重要。


伊尔洛拉开门,看见了坐在台阶上的帕帕拉恰,索性就坐在他的旁边,眼睛看着衣着单薄的帕帕拉恰,问他冷吗。


对方小声的回了一句不冷,然后似乎被烟呛了一下,“咳咳”地咳了起来。


伊尔洛见状立刻拍了拍对方的后背,一面细声说着你少抽烟了,一面蹙着眉看着对方。


帕帕拉恰咳嗽惭渐停下来了,笑着摆摆手,伊尔洛见状,勾起嘴角苦笑一声,喃喃了一句算了,继续眺望着远方。


帕帕拉恰想起第一次见到伊尔洛是时候,是在学校里,他那金色的头发一下就引起了帕帕拉恰的注意。


他比帕帕拉恰大一点,不过却是同一年级的学生,他成绩很好,而且是一个很有礼貌有温柔的人,当时迷到了不少女生。


还有些男生。


帕帕拉恰又从口袋里掏出一根烟,舔了舔干燥的嘴唇,打上火,把烟含在嘴里。


帕帕拉恰又想起他是怎么和伊尔洛认识的,是怎么和他成为朋友的,还有和他一起喝酒,还有和他荒诞的第一次……


想到这,帕帕拉恰忽然停下了,呼出最后一囗白烟,掐灭了烟头,看着身边望着远方,似乎也在想些什么的伊尔洛。


接着他站起身来,拍了拍伊尔洛的肩膀。


“天快黑了,冷,进屋吧。”

评论(2)

热度(12)

  1. 水煮楉不加糖小小荆子w 转载了此文字
    我天吃粮真高兴呜呜呜呜!!!!吹爆荆佬!!!